Somos Inside

Почему опасно работать с такими брокерами, как Лайм ФХ и InstaForex? Почему не стоит выбирать Лайм ФХ или ИнстаФорекс в качестве своего брокера

Поэтому надо вертикально интегрироваться. Если форекс-дилер хочет сохранить свое место, он должен следить за отсутствием мисселинга, отвечать за каждого своего сотрудника. Иначе все-равно у регулятора будут вопросы, будут проблемы. Мы получили, конечно, очень много соболезнований от наших клиентов, которые моментально перешли к нашим конкурентам. Компанию закрыли, раздали денежные средства, успели сдать всю отчетность в Банк России. У Банка России был очень пристальный мониторинг за процессом закрытия – я с удивлением, кстати, узнал, что в Банке России есть специальный департамент ликвидации профессиональной деятельности.

Можно ли это решение суда считать вновь открывшимися обстоятельствами и вновь подать апелляционную жалобу. 08 декабря 2014 года обратились в Басманный районный суд города Москвы с иском о признании https://limefx.blog/ договоров и соглашений недействительными, расторжении договоров и соглашений, возврате внесенных денежных средств. После пополнения счета предоставленный ранее бонус аннулируется в полном объеме.

Вопрос. Если не отдавать ту сумму которая указана в расписке?

Они объединились в Ассоциацию форекс-дилеров. До этого времени форекс оставался «гуляй-полем» — единственным сегментом финрынка, до которого не добралась рука ЦБ. Но к середине 2000-х игрокам этого рынка самим захотелось отмыть свою репутацию.

  • Так что только положительное и хорошее вспоминаю.
  • Но русскоязычный сайт Alpari по-прежнему работает в обычном режиме.
  • По факту мошенничества (статья 159 УК РФ) обращайтесь в ближайшее отделение полиции с заявлением о преступлении.
  • Между тем сделки [на бирже] совершаются на свой страх и риск, и оснований для взыскания с Платонова нет», — озвучила Гетман.
  • Бонусная программа направлена исключительно на стимулирование трейдеров к пополнению счета реальными средствами.

«Они обманным путем выманивают у людей от трех до ста тысяч долларов и быстренько эти деньги «сливают» — играют в МММ». Очень важно понимать, что заработок надежной компании-посредника основан исключительно на получении комиссионных за обработку торговых приказов. В качестве вознаграждения партнерам брокер не вправе предлагать ничего больше, чем часть собственного дохода. При регистрации на официальном сайте пользователю не предлагается ознакомиться с соглашением, что является прямым нарушением требований любого компетентного регулятора.

Лайм ФХ: жалобы экс-клиентов

У меня вот такая проблема прошу вас помогите или подскажите что мне делать, я оформляла счёт в Лайм ФХе и играла на торгах. Человек, кот меня курировал и давал советы предложил мне свою помощь в торгах, так как он мне помогал, я доверила свой счёт. Чуть позже его попросили с работы, он не мог устроится, я с ним встречалась и разговаривала по поводу возврата денежных / средств. Он мне обещал помочь, но сказал, что он пока без работы, средств нет. Я ему дала время найти работу, но он вообще заблокировал телефон, я с помощью друзей нашла его адрес, мы живем в одном городе. Просто тупик, никакой расписки или договора на бумаге у нас не было, я ему просто доверилась, так как за все время нашего общения, он вёл себя как достойный человек.

Пришлось работать по партнерской модели. И мы в нашей компании провели бесчисленное количество семинаров для специалистов и обучающих центров и для клиентов, торгующих в иностранной юрисдикции. Большие встречи в разных регионах по сотне человек. Оказалось, что клиента, который уже успешно торговал в иностранной юрисдикции, перевести под российскую лицензию практически невозможно. Правоохранители бездействуют пока не будет “воли сверху” и шлют отписки. Между тем Саратовские правоохранители раскрыли схему мошенничества.

— Консультация бесплатно, пойду посмотрю, что посоветуют. Является ответчиком в 1 судебном деле, истцом в 1 судебном деле. Ведущей основную деятельность в сфере – Вложения в ценные бумаги, также указаны 20 доп. Данное определение может быть обжаловано в десятидневный срок в Суд по интеллектуальным правам. Система подберет судебные решения с одновременным упоминанием всех выбранных норм. Компания Лайм ФХ переносится в черный список брокеров.

Сергей Шамраев: «У форекс-дилеров есть свое место на рынке частных инвестиций»

В соответствующих юрисдикциях компания работает в соответствии с местным законодательством, через местные компании. В Евросоюзе — в соответствии с законодательством ЕС (Кипрская лицензия). В России — лицензия ЦБРФ для российского ООО. В Белоруссии — лицензия местного регулятора.

Лайм ФХ жалобы

В этот день его компанию внесли в список «псевдоброкеров», опубликованный на сайте Службы финансовой разведки (Росфинмониторинга), после чего от работы с ней отказалась одна из платежных систем. limefx платформа Обе российские дочки по итогам отчетных периодов фиксировали убытки. Дело в том, что для привлечения аудитории обе компании позиционировались в качестве регулируемых ЦБ организаций.

Бонусная программа направлена исключительно на стимулирование трейдеров к пополнению счета реальными средствами. Оказывается, пройти полноценное обучение трейдингу можно совершенно бесплатно – в компании Теле Трейд. На курсах рассказывают теоретическую часть – как устроен рынок форекс, как осуществляются торговые сделки и как торговать себе в прибыль. Есть и практические занятия с реальными примерами и возможностью попробовать себя в торговле на демо-счете.

Конкурс Лайм ФХ 25

Только органы могут найти счет и через бесплатно получить деньги, но на практике это сложно. У Вас несколько судебных дел, для правильной помощи Вам надо видеть их материалы. Это обычное требование для начала работы юриста по вопросу, можно сказать, стандарт в такой ситуации.

С февраля 2022 года на ее имя также зарегистрировано ИП. Основная деятельность — разработка компьютерного программного обеспечения. В 2012 году владельцем «РегионКонсалтинг» стал гражданин Латвии Алдис Юргонс. Больше вопросов у «тройки» не возникло. Судьи ВС отменили акты апелляции и кассации, а спор вернули в Ростовский областной суд.

Что происходит сегодня с отраслью форекс в России и во всем мире? Где основные проблемы форекс-индустрии? Почему говорят об информационной войне форекс-дилеров? Есть ли правда в слухах о «войне» «Лайм ФХа» и «Альпари»? Что случилось с создателем и владельцем «Лайм ФХа»? Ну и как следствие на ряду с немногочисленными брокерами которые действительно были посредниками на рынке Форекс начали появляться и те, которые просто имели интерес до чужих денег.

Те участники, которые войдут в топ-25 получат призы — iPhone 11 Pro, iPhone 11 или iPad, зависимо от занятого призового места. Professional — счет, предназначенный для профессиональных трейдеров. Клиент получает прямой доступ к межбанковской ликвидности, а обработка запроса на покупку или продажу будет происходить по лучшим доступным рыночным ценам и на максимально высокой скорости. 0,007% комиссия за совершение сделок и 0,1% комиссия по CFD на акции. Более 7 типов инструментов для торговли.

  • Привлечение граждан РФ к торговле производными финансовыми инструментами через офшорные, нерегулируемые организации.
  • При регистрации на официальном сайте пользователю не предлагается ознакомиться с соглашением, что является прямым нарушением требований любого компетентного регулятора.
  • Прежде всего, это утеря пароля от личного кабинета.
  • Баланс счета одного счёта составил 34 (тридцать четыре) доллара США 67 центов, второго счета (минус одна тысяча шестьдесят четыре) доллара США 96 центов.
  • А если клиент крупный – он уже уходит торговать поставочными активами в крупных брокерах.

Квалифицированные специалисты в режиме реального времени готовы ответить на любые вопросы и решить возникающие у клиентов проблемы – и все это на родном для клиента языке. В сети есть как положительные, так и отрицательные отзывы Лайм ФХ. Впрочем, как и на любую более-менее крупную брокерскую компанию. Здесь вам нужно исходить из ваших личных ощущений. Сходить в ближайший офис пообщаться с менеджером.

Это относится и к поставщикам котировок активов. Брокер сотрудничает с Thomson Reuters — одной из крупнейших организаций, предоставляющей финансовые данные и новостные ленты участникам рынков по всему миру. Именно Thomson Reuters — один из ведущих и надёжных поставщиков ликвидности, без которого сегодня, можно даже сказать, почти невозможна работа с финансовыми рынками. Крупнейший форекс-брокер, который предоставляет трейдерам и инвесторам возможность заработка на онлайн-торговле.

Компания использует различные коммуникационные каналы. И вскоре он получает квалифицированный ответ от официального представителя компании. Скорость ответа, конечно, зависит от уровня проблемы, однако само наличие такого сервиса уже говорит об ответственном и внимательном отношении компании к каждому клиенту», – рассказывает Марину Мокану.

Выбрал брокера, как временный вариант, а теперь остаюсь пока здесь. Чтобы не хромало у брокера, но вот саппорт ОГОНЬ! Испытал не раз его в деле, зато точняк в нем уверен и можно больше ни чего не читать про него, для меня закрытая тема.

Я взял кредит и вложил деньги в компанию Лайм ФХ, но сотрудник которы меня обучал все деньги в наглую проиграл в один день. По факту мошенничества (статья 159 УК РФ) со стороны брокера обращайтесь в ближайшее отделение полиции с заявлением о преступлении. Через месяц другой, банк подаст в суд, который присудит взыскать сумму плюс просрочку и штрафы. Решение передадут приставам и те будут взыскивать долг.

Для того, чтобы избежать негатива в работе с брокером, полностью верифицируйте аккаунт, уточните у своего персонального менеджера особенности процедуры вывода средств и пользования бонусами. В сети брокер имеет самые разные отзывы, но стоит отметить, что больше среди них положительных моментов. Трейдеры хорошо отзываются об удобстве работы на сайте и в терминале, о том, что брокер дает возможность заработать реальные деньги, о выгодных условиях сотрудничества с ним и интересных сервисах. Все это еще раз доказывает серьезность компании, свидетельствует о ее репутации и успешности. В честь 25 летия компании, брокер устраивает конкурс, в котором трейдеры имеют возможность побороться с другими пользователями и попробовать выиграть приз. Чтобы принять участие, клиентам необходимо пополнить счет минимум на 500 долларов и совершить торговые операции объемом не менее 10 лотов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Selecciona tu Moneda
USD United States (US) dollar